Воскресенье, 22.06.2025, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Все для PsP
Главная | Vagrant Story [RUS] - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: psp-freeland  
Vagrant Story [RUS]
psp-freelandДата: Вторник, 27.05.2008, 19:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Описание:
Vagrant Story - одна из последних игр Square на PSX, увидевшая свет в 2000 году и вобравшая в себя лучшие черты своих предшественников. Представляя собой уникальную смесь JRPG и Action, эта игра по праву достойна быть названной шедевром.

Скачать

NAPALMДата: Суббота, 21.03.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
это игра просто класс магия в этой игре сделана отменно и вообще у этой игры много различных плюсов!

Добавлено (20.02.2009, 15:36)
---------------------------------------------
конечно хотелось сказать что "чайникам цифрового мира" здесь делать нечего так как эта игра является для многих достаточно сложной. Естественно! тут надо не только тыкать на кнопки но и подумать то же надо особенно мне нравятся в этой игре загадки с ящиками и поиски прохода в лесу ледянок, да, там я встрял, но представьте какова была моя радость когда я прошел дальше и завалил подросшего ддуллхана и его хозяина, но это ничего меня действительно удивило то, что эшли скастовал на меня простазу! Я был просто в шоке.
P.S. я не понял почему такая популярная игра почти единственная в своем стиле не кем не была одобрена на этом форуме!!!!!! ПОЧЕМУ?????????????????

Добавлено (21.03.2009, 13:04)
---------------------------------------------
Я смотрю так никто из пользователей сюда и не заперся ! но я все же хотел оставить пару рекомендаций по игре 9 по второму прохождению:
в первое прохождение просто не возможно открыть 100 % карты а скрытыми остаются самые интересные и нужные 155.
это : железнаядева Б2, Б 3, комнаты в отходе , секретный проход, восточный лес ледянок.
ну в восточном лесу ледянок чтоб заблудиться надо быть мастером1 а вот в железной деве Б 2 не так то и просто. хотя надо всего лиш пройти злых огра зомби и лича там комната крестом сворачиваеш влево и вправо от крываеш сундуки идеш вперед поворачиваеш направо а дальше иди в дверь которая ю тебя перед лицом. когда выйдеш там либо 2 огра либо последний рыцарь. там собственно и дверь железную деву Б 3 там тоже заблудиться просто невозможно!

Выжгу все что не со мной

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz